Suur 2024

Fermentationsworkshop mit Suur (Tulpenzwiebel- und Genussmarkt)

Samstag 21. September 2024
11:00 – 12:30

Dein neues Hobby: Gemüse fermentieren

Du hast zu viel Gemüse eingekauft und weisst nicht wohin damit? Du willst eine neue Geschmacksvielfalt in deine Küche bringen? Du willst wissen, wie man Gemüse fermentiert? Andrea von SUUR zeigt dir in diesem Workshop, wie man verschiedenes Gemüse fermentiert. Schritt für Schritt lernst du den Prozess der Fermentation – damit du am Ende des Workshops nicht nur dein eigenes Bügelglas mit «Eingemachtem» nach Hause nimmst, sondern auch ganz viel Wissen, Inspiration und Freude am Fermentieren.

Der Workshop findet in der historischen Schlossscheune Schloss Wildegg statt.

Jetzt dein Ticket buchen. Das Ticket beinhaltet deine Teilnahme am Workshop, dein eigenes Glas mit fermentierten Gemüse und ein Rezeptbuch.

Veranstaltungsort

Schloss Wildegg

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.