Die Brauerei Ferment produziert Shoyu, das sind Soja Saucen, die nach traditioneller, japanischer Braukunst hergestellt werden. Gebraut wird in Basel mit Schweizer Zutaten in Bio-Qualität und die Saucen reifen während 12 Monaten und sogar länger (!) im Fass.
Interessiert mehr darüber zu erfahren? Dann meldet euch für die Führung/Degustation gleich an:
Preis: CHF 15.00 für Mitglieder / CHF 25.00 für Nicht-Mitglieder
Datum/Zeit: 24. Mai 2025 11.00 Uhr
Ort: Die Brauerei Ferment befindet sich im Hinterhaus der Liegenschaft an der Appenzellerstrasse 14, 4055 Basel: Die kurze Rampe hinunter, an den Briefkästen vorbei, und schon steht man davor :)
Nach der Führung werden wir die helle und dunkle Soja Sauce mit vegetarischen/veganen Sushi und Sparkling Sake degustieren können.
Aufgrund des reduziert verfügbaren Platzes ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt. Gerne könnt ihr euch bis zum 10. Mai verbindlich bei anet.k@live.de anmelden, bei Anmeldung bekommt ihr die Bankverbindung zugestellt um den Betrag vorgängig zu überweisen. Danach ist eure Anmeldung definitiv.