Presidi Sensorik Workshop zum Thema Fleischwaren

Einladung zum Presidi-Sensorik-Workshop Thema: Schweizer Slow Food Presidi «Fleischwaren»

Samstag 23. November 2024
11:00 – 17:00

Programm Workshop:

Sensorische Leitung durch Patrick Zbinden (Sensoriker und Food Journalist)

11:00 Begrüssung/Vorstellung

14:00 - 14:45 *Suppen-Essen*

17:00 Ende (danach Normalbetrieb des Restaurants und Möglichkeit zu einem Presidi-Abendessen)

Kosten: Für Slow Food-Mitglieder CHF 30.- / Für Nicht-Mitglieder CHF 120.- 

Hinweise: 
Die Anmeldung ist verbindlich. Abmeldungen bis 2 Wochen vor dem Anlass sind zu richten an info@slowfood.ch. Bei späteren Abmeldungen oder Nichterscheinen werden die Teilnahmekosten verrechnet.
Der Workshop wird auf Hochdeutsch abgehalten. 

Veranstaltungsort

Werkstatt Chur

Weitere Informationen

https://eventfrog.ch/de/p/essen-trinken/presidi-sensorik-workshop-7234116013846931197.html

Agenda

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.