Aurelio Antolinez

Willkommen im Beke, einem Quartierrestaurant mit Herz und Seele. Der Name ist eine Hommage an die Bertastrasse, in der es beheimatet ist, und steht zugleich für seine Leidenschaft: ehrliche, bodenständige Küche mit einem Twist. Das Beke setzt auf Saisonalität, Regionalität und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und Produzentinnen, um Gerichte anzubieten, hinter denen es voll und ganz stehen kann.

Die kleine, regelmässig wechselnde Karte spiegelt die Vielfalt der Jahreszeiten wider. Mit viel Liebe zum Handwerk bereitet Küchenchef Aurelio Antolinez die Speisen so natürlich wie möglich zu, um die Qualität der Produkte in den Mittelpunkt zu stellen. Vegetarische Gerichte nehmen dabei denselben Stellenwert ein wie Fleisch- oder Fischspezialitäten.

Neben handwerklich hergestellten Spezialitäten wie selbstgebackenem Brot aus Bio-Mehl legt das Beke Wert auf traditionelle Zutaten wie Bruderhahn. Slow-Weine und ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen, inklusive minimalem Foodwaste, gehören ebenso zur Philosophie des Hauses. Ein besonderes Highlight ist der genussvolle Brunch am Wochenende.

Restaurant Beke

Bertastrasse 16
8003 Zürich
info@beke.restaurant
043 366 85 02

www.beke.restaurant

Portrait Aurelio Antolinez

Cooks’ Alliance

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