Jeremy Gehring & Desiree Voitle

Das Albergo Diffuso ist ein Hotel mit einzigartigem Charme, das im Herzen des Verzascatals liegt. Es handelt sich um ein Projekt mit der Bestimmung, das uralte Erbe eines kleinen Tessiner Dorfes zu bewahren, indem es wieder zum Leben erweckt wird. Hier werden Sie von Jeremy und Désirée empfangen, die sich leidenschaftlich ihren jeweiligen Berufen, dem Kochen und der Gastfreundschaft, widmen.

Die Küche des Corippo ist in der Region südlich der Alpen verwurzelt. Jeremy hat seine Erfahrungen in mehreren Sterne-Häusern gesammelt (u. a. bei Pierrot Ayer und Franz Wiget). Er arbeitet mit den besten Zutaten aus der Region und bevorzugt kurze Transportwege. Er lässt sich zwar von der Tradition inspirieren, legt aber auch Wert auf Spontaneität und Kreativität mit den Produkten der Saison. Sein Credo: "Verwandeln wir das, was uns die Natur bietet, in eine leckere und grosszügige Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert."

Fotos: Marika Brusorio

Corippo Albergo Diffuso

Basse Corippo 23
6631 Corippo (TI)
ciao@corippoalbergodiffuso.ch
091 745 18 71

corippoalbergodiffuso.ch

Portrait Jeremy Gehring & Desiree Voitle

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.