Gemeinsam für eine gute, saubere und faire Gastronomie

Die Slow Food Cooks' Alliance ist ein Netzwerk von Köchinnen und Köchen, die sich für nachhaltige Landwirtschaft, handwerkliche Lebensmittel und fairen Genuss einsetzen. Als Mitglied bist du Teil einer engagierten Community, die Wissen teilt, Produzenten unterstützt und kulinarische Traditionen bewahrt. Werde jetzt Cooks' Alliance Mitglied.

Deine Vorteile

Vorteile DE

Netzwerk:
Du bist Teil eines internationalen Netzwerks von engagierten Köch*innen, die gemeinsam die Werte von Slow Food fördern und lokale Lebensmittelnetzwerke stärken.

Community:
Tausche Dich mit anderen Mitgliedern im Netzwerk und in deinem Convivium aus und werde Teil einer aktiven Gemeinschaft, die sich gegenseitig inspiriert.

Genusskarte:
Du bist mit deinem Restaurant auf der Slow Food Genusskarte gelistet.

Bekanntheit:
Wir machen Dich sichtbar mit einem Portrait auf unserer Webseite in drei Sprachen und über Social Media.

Direktzugang:
Du arbeitest eng mit regionalen Produzent*innen zusammen, bekommst direkten Zugang zu hochwertigen, lokal produzierten Lebensmitteln und kannst deren Geschichten an Deine Gäste weitergeben.

Das sagen andere Cooks' Alliance Mitglieder

Carlos Navarro, Restaurant Rechberg

Lucia Cordonier, Trächu Hittu

Meret Bissegger, La cucina naturale

Weitere Köchinnen und Köche und ihre Betriebe kannst du hier kennenlernen.

So wirst du Mitglied

Nach dem Absenden des Formulars prüfen wir deine Anfrage, und unser Cooks' Alliance Projektmanager Fabian meldet sich schnellstmöglich persönlich bei dir. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich kennenzulernen!

Du hast Fragen?

Fabian

Unser Cooks Alliance' Projektmanager Fabian hilft dir gerne weiter.

E-Mail: fabian.krafft@slowfood.ch

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.