Seit über 10 Jahren entstehen in Dübendorf kulinarische Trouvaillen. Als kleine Genuss-Manufaktur produziert Bruno Graf Spezialitäten im Bereich Aroma-Öl und Aroma-Essig, gefolgt von Senf, Salz, Spirituosen und anderem. Der Hobby-Koch hat sich ganz der Abwechslung durch variieren der Aromen hingegeben, was für kulinarisch Interessierte die Möglichkeit zur Raffinesse erbringen soll. In kleineren Mengen entstehen die Produkte auf einfache Art, wie es schon unsere Vorfahren angewandt hatten. Mittlerweile ist die Angebotspalette zu umfangreichem Volumen angestiegen. Gut, sauber, fair – das ist auch das Credo von aromapunkt. Aus eigener Produktion, auf handwerkliche Weise mit minimalster Fremdenergie umweltschonend hergestellt. Frei von unnötigen Zutaten und Konservierungsstoffen. Wenn immer möglich werden Produkte und Zutaten aus biologischer oder nachhaltiger Produktion verwendet. Im «Ein-Mann-Betrieb» werden auch Werbung, die Etiketten und der online-shop abgewickelt. Ein wichtiger Bestandteil sind zudem die diversen Märkte über’s Jahr, wo der Kontakt mit den Kunden sehr wertvoll ist. Hier wird Bruno Graf von helfenden, engagierten «Freunden» unterstützt und ergänzt.