Clos Vert 701

Noel Urwyler, Helena Hebing und Thomas Wehrlin

Helena Hebing, Önologin, Noel Urwyler, Winzer, und Thomas Wehrlin, Weinbegeisterter, gründeten 2024 den Weinbaubetrieb Clos Vert. «Clos Vert steht für den Rebberg, unser kleines grünes Fleckchen Erde, wo wir uns die Hände dreckig machen, auf den wunderschönen Bielersee blicken, auf die St. Petersinsel und die Alpen. Er ist Lebensraum für Hecken, Büsche und Tiere, bietet Platz für Mauern, Wiesen und natürlich Reben, aus deren Trauben wir unseren Wein keltern.»

Die Rebberge von Clos Vert, die sich in traumhafter Lage zwischen Biel und La Neuveville befinden, bewirtschaften sie in sorgfältiger Handarbeit und ohne synthetische Pestizide. Im Keller in Biel werden die Weine spontan vergoren und schonend ausgebaut. So entstehen faszinierende Weine, die Ausdruck ihres Herkunftsorts sind.

Noel Urwyler, Helena Hebing und Thomas Wehrlin
Clos Vert

Neuenburgstrasse 90
2505 Biel
hello@closvert.ch
031 301 25 25

closvert.ch

Portrait Clos Vert

Slow Wine

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.