Reynald Parmelin

Auf halbem Weg zwischen Genf und Lausanne, im Herzen der Weinregion La Côte, arbeitet und lebt Reynald Parmelin in Begnins für seine Leidenschaft: die Rebe und den Wein.

Seit mehr als 26 Jahren kultiviert er 23 zertifizierte Bio-Knospen-, und Demeter-Rebsorten. Seine berühmten blauen Flaschen sind bekannt und seine kompromisslose, sorgfältige und professionelle Arbeit wird regelmässig ausgezeichnet (Bester Bio-Wein der Schweiz 5 Jahre, Guide Hachette, 3. Platz beim Chardonnay du Monde-Wettbewerb in Lyon, Wettbewerb des Office des Vins Vaudois usw.)

In der Empfangshalle des Anwesens finden regelmässig Veranstaltungen statt, bei denen Reynald Parmelin seinen Keller zeigt und über seine Leidenschaft spricht. Die grosse Auswahl an Weinen, die auf dem Weingut angeboten wird, ermöglicht es allen, seinen / ihren Favoriten zu entdecken.

Spezialitäten wie Johanniter, Sauvignon Gris und Gewürztraminer runden das Sortiment an klassischen Rebsorten, aus dem Genfersee wie Chasselas, Pinot Noir, Gamay und Gamaret, ab. Um komplexe, aromatische und delikate Weine am Gaumen zu erhalten, hat sich Reynald Parmelin für verschiedene Weinarten entschieden: in Fässern, in Amphoren und in Edelstahltanks.

Reynald Parmelin
Domaine de la Capitaine

En Marcins 2-4,
1196 Gland
info@lacapitaine.ch
022 366 08 46

www.lacapitaine.ch

Portrait Domaine de la Capitaine

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