Das Gut vom Winzer-Paar Christina Maurer und Peter Flisch ist bio- zertifiziert.
Sie bauen unter anderem Pinot Noir, Syrah und Pinot gris an und schaffen es, mit immensem Wissen und einem sehr sorgsamen Umgang mit der Natur, ohne Pestizide, die Trauben gesund zu halten. Und das, obwohl sie nicht auf pilzresistente Sorten setzen.
Auch vom Kupfer, welches im Biolandbau erlaubt ist, machen sie nur ganz minimal und in Ausnahmefällen Gebrauch. Mehltau sei lokal nicht so ein Problem. Als einziges Weingut in Graubünden wachsen hier die Reben im Minimalschnitt wild und natürlich. Die Handernte garantiert höchste Qualität und die Rotweine bestechen durch eine ausserordentlich Frische.
Zusammengefasst entsteht ein Wein mit viel Herzblut, Zeit und Ruhe. Ein 100% reiner Genuss aus den Bündner Bergen. Alle Weine sind vegan.
Industriestrasse 2A
7304 Maienfeld
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