Die Donator*innen von Slow Food Schweiz sind kleine und mittlere Unternehmen, die sich der Philosophie von Slow Food verbunden fühlen und ein gutes, sauberes und faires Lebensmittelsystem für alle fördern möchten.
Die Donatorenschaft dieser Unternehmen unterstützt die Arbeit des Vereins konkret. Mit dem Slow Food Donatoren-Logo können sie dieses Engagement wiederum auf ihren Kommunikationsmitteln sichtbar machen und ihre Unterstützung öffentlich zeigen.
Möchte dein Unternehmen Donator*in von Slow Food werden? Klicke hier für weitere Informationen und kontaktiere uns via E-Mail: info@slowfood.ch
La Chaux-de-Fonds
Neuchâtel
Frühstück auf Reservation, mittags klein aber fein, nachmittags Kaffee, Tee und Süsses, abends Apéro und ein Fine Dining-Menü mit passender Getränkebegleitung. Zum Verweilen und Geniessen – auf der Terrasse mit Weitblick, im Garten unter Buchen, auf…
Oberegg (AI)
Ostschweiz
Der Walliser Hotelier-Verein ist ein Regionalverband von HotellerieSuisse und vertritt insgesamt über 500 Betriebe, aufgeteilt in 16 Sektionen. Wir fördern die Interessen von Hotellerie, Gastronomie und Tourismus im Wallis.
Sion
Valais/Wallis
Zürich
Zürich Stadt
Sion
Valais/Wallis
Das Boutique Hotel Rütihof liegt im schönen Bergdorf Litzirüti, unweit von Arosa entfernt. Es bietet Ihnen 11 stilvoll eingerichtete Zimmer, die mit allem Komfort ausgestattet sind. Das Restaurant steht für biologische, frische, regionale und…
Litzirüti
Nordbünden
Zermatt
Valais/Wallis
Chäs & Co möchte nicht nur besten Käse verkaufen, sondern auch ein Stück Lebensqualität vermitteln. Wir handeln mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Schweiz und aus dem Ausland. Das sind vor allem feinste Käse, hergestellt aus Milch, die…
Bergdietikon
Zürich Stadt
Basel
Baumann Natur-Buur Rindfleisch - Landwirtschaft ist unsere Leidenschaft!
Sempach Station
Zentralschweiz
Ancienne gare de télécabine transformée en restaurant en 2009, puis en hôtel en 2014, Chetzeron est situé sur les pistes du domaine skiable de Crans-Montana en hiver et sur l’alpage en été. Sa situation idéale et isolée vous permettra de vivre des…
Crans-Montana
Valais/Wallis
Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist der Leitsatz!
Arlesheim
Basel – Stadt und Land
Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.
Rossemaison (Delémont)
Jura
Kultur und Natur gehören für uns zusammen. Wir handeln verantwortungsbewusst und nachhaltig. Aus unserem gebrauchten Frittieröl wird Biodiesel, aus organischen Abfällen Biogas und Naturdünger für die Region. Wir verzichten auf Einwegartikel aus…
Luzern
Zentralschweiz
Zürich
Zürich Stadt
Bluche/CransMontana
Valais/Wallis
Hünenberg See
Zentralschweiz
MATER fondazione ist eine gemeinnützige Stiftung mit Sitz in Genf. Die Stiftung wurde 2020 vom Koch Walter el Nagar gegründet, dessen Ruf als Koch Hand in Hand mit seinem Engagement für soziale Belange geht.
Genève
Genève
Solothurn
Aargau/Solothurn
NaturKraftWerke® ist ein Schweizer Kleinunternehmen, das hochwertige biologische und biologisch-dynamische (Demeter) Produkte verarbeitet und herstellt. Die Lebensmittel, Naturprodukte und zu hundert Prozent natürlichen Nahrungsergänzungen sind der…
Aathal-Seegräben
Zürcher Oberland
In der Nudelwerkstatt von Ruedi Gautschi sind Sie herzlich willkommen – einer kleinen und flexiblen Manufaktur, in der er mit Hingabe und Sorgfalt die feinsten Nudelkreationen für Sie zaubert.
Gontenschwil
Aargau/Solothurn
Im Parkhotel Margna, treffen 4-Sterne Superior Luxus und entspannte Gastfreundschaft harmonisch aufeinander. Erleben Sie in den drei Restaurants feinste kulinarische Genüsse.
Sils-Baselgia
Nordbünden
Köstlichkeiten aus dem Laden Für uns sind Comestibles von Kleinproduzenten das Grösste: affinierte Käse, ausgewählte Wurstwaren, Olivenöle ab Fass. Saisongemüse zu Bio-Frischfleisch oder Delikatessen im Glas? Gerne, auch zwischen Antipasti und Dolci…
Stäfa
Zürcher Oberland
Wir lieben gutes Essen. Am liebsten das unserer Mammas. Aber oft muss es einfach schnell gehen und dann greifen wir auch zu Produkten aus dem Supermarkt. Warum können die aber nicht so sein wie die Gerichte unserer Mütter? So entstand die Idee,…
Dulliken
Aargau/Solothurn
Baden
Aargau/Solothurn
Luzern
Zürich
Zürich Stadt
Galmiz
Fribourg
Regionale Zutaten, ohne Farb- und Geschmacksstoffe mit Leidenschaft zum Produkt, natürlich gut.
Ammerswil
Aargau/Solothurn
Sursee
Zentralschweiz
Die Stiftung Vivendra stellt Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Beeinträchtigungen zur Verfügung - ungeachtet der Ausprägung der Einschränkungen. Sie sorgt in ihren Einrichtungen für Lebensqualität und fördert eine ganzheitliche…
Dielsdorf
SUUR veredelt lokales Gemüse und Obst (in der Erntezeit wenn grosse Mengen anfallen) und macht es weit über die Saison haltbar. Dies ersetzt Importe von weit her, schont die Ressourcen und vermeidet Food-Waste. Zudem gelangt so eine uralte Tradition…
Zürich
Zürich Stadt
Die Firma EASY CLEAN Schweiz GmbH hat es sich zum Ziel gesetzt mit, umweltverträglichen Produkten die Reinigung im Haushalt, Geschäft, Restaurant und Hotel zu erleichtern. Diese Zielsetzung ist uns dank den Reinigungsmitteln Uni Sapon ausgezeichnet…
Berikon
Aargau/Solothurn
Salez
Ostschweiz
Umarmt von herrlicher Natur ist die VILLA HUNDERT | BOUTIQUE MOUNTAINSCAPE eine Idylle an schönster Lage, hoch oben auf der Sonnenseite von Engelberg. Ein unvergleichlicher Treffpunkt für Freunde, Kollegen oder Gruppen die fern vom Alltag eine…
Engelberg
Zentralschweiz
Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Ihr Comestibles-Spezialist seit 1985.
Gommiswald
Ostschweiz
Uster
Zürcher Oberland