Organisation

Slow Food Schweiz ist Teil der internationalen Slow Food-Bewegung. Jedes Mitglied gehört einer Regionalgruppe an, dem sogenannten Convivium, das Aktivitäten vor Ort organisiert. Unser Leitbild dient uns als Referenz in unserer täglichen Arbeit auf allen Ebenen.

Slow Food Schweiz wird von den folgenden Personen geleitet: Toya Bezzola (Co-Präsidentin), Ute Dotti Gut, Judith Krepper, Mariano Masserini, Pius Odermatt, Laura Rod (Co-Präsidentin) und Brigitte Streiff.

Die nationale Geschäftsstelle mit Sitz in Zürich besteht aus: Eléonore Valeanu (Co-Geschäftsführerin), Marion Willim (Co-Geschäftsführerin), Fabian Krafft (Cooks' Alliance) und Beatrice Haldi (Backoffice).

Co-Präsidium

Laura Rod

Co-Präsidentin

Toya Bezzola

Co-Präsidentin

2024 05 25 Slow Food Mitgliederkongress Vorstand

Vorstand

Judith Krepper

Mitglied

Pius Odermatt

Kassier

Brigitte Streiff

Mitglied

Ute Dotti

Mitglied

Anders Gautschi

Mitglied

Stefania Catalano

Mitglied

Veronika Sadlonova

Mitglied

Geschäftsstelle

Eléonore Valeanu

Co-Geschäftsleiterin, 50%

Marion Willim

Co-Geschäftsleiterin, 50%

Fabian Krafft

Projektleiter Cooks’ Alliance, 40%

Beatrice Haldi

Backoffice, 60%

Kommissionen

Peter Jossi

Vorsitz Politkommission / Vertretung Agrarallianz

Sarah Elser

Politkommission / Vertretung Klimaallianz

Mariano Masserini

Politkommission / Vertretung Schweizerisches nationales FAO-Komitee

Sebastian Schafer

Politkommission

Statuten des Vereins Slow Food Schweiz

Statuten 2024

Der Convivia-Rat

Der Convivia-Rat ist das oberste Organ von Slow Food Schweiz zwischen den zwei Mitgliederkongressen. Er tagt mindestens dreimal jährlich. Jedes Convivium entsendet eine/n Delegierte*n an die Versammlungen des Convivia-Rats.

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