Programme :
Approche sensorielle par Patrick Zbinden (analyste sensoriel et journaliste gastronomique)
11h00 Accueil / Présentation
Objectifs de l‘atelier Presidi
Aperçu de l’assurance qualité pour les produits Presidi
Introduction à l'analyse multisensorielle des aliments
Présentation des 4 projets et produits Presidi. Examen multisensoriel commun avec les producteur/rices présents/es:
- Furmagin da Cion
- Saucisse de Coire
- Chantzet du Pays d’Enhaut
- Cicitt delle Valli del Locarnese
www.slowfood.ch/fr/slow-food/presidi
14h00 – 14h45 Repas soupe
17h00 Clôture (ensuite, fonctionnement normal du restaurant et possibilité d'un dîner de Presidi)
Coût : CHF 30.- pour les membres Slow Food / CHF 120 pour les non-membres
Important:
L'inscription est obligatoire. Les annulations jusqu'à deux semaines avant l'événement doivent être adressées à info@slowfood.ch.. En cas de désinscription tardive ou de non-présentation, les frais de participation seront facturés.
L'atelier se déroulera en allemand.
Werkstatt Chur
https://eventfrog.ch/de/p/essen-trinken/presidi-sensorik-workshop-7234116013846931197.html