Presidi Sensorik Workshop zum Thema Fleischwaren

Invitation à un atelier d’analyse sensorielle de produits Presidi Sujet: Slow Food Presidi suisses « charcuterie »

samedi 23. novembre 2024
11:00 – 17:00

Programme :

Approche sensorielle par Patrick Zbinden (analyste sensoriel et journaliste gastronomique)

11h00 Accueil / Présentation

14h00 – 14h45 Repas soupe

17h00 Clôture (ensuite, fonctionnement normal du restaurant et possibilité d'un dîner de Presidi)

Coût : CHF 30.- pour les membres Slow Food / CHF 120 pour les non-membres

Important:

L'inscription est obligatoire. Les annulations jusqu'à deux semaines avant l'événement doivent être adressées à info@slowfood.ch.. En cas de désinscription tardive ou de non-présentation, les frais de participation seront facturés.

L'atelier se déroulera en allemand.

Lieu

Werkstatt Chur

Informations complémentaires

https://eventfrog.ch/de/p/essen-trinken/presidi-sensorik-workshop-7234116013846931197.html

Agenda

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !