Helena Hebing, œnologue, Noel Urwyler, viticulteur, et Thomas Wehrlin, passionné de vin, ont fondé en 2024 l'entreprise viticole Clos Vert. « Clos Vert représente le vignoble, notre petit coin de verdure où nous nous salissons les mains, où nous contemplons le magnifique lac de Bienne, l'île Saint-Pierre et les Alpes. C'est un espace de vie pour les haies, les buissons et les animaux, il offre de la place pour les murs, les prés et bien sûr les vignes dont nous vinifions les raisins ».
Les vignes du Clos Vert, situées dans un cadre de rêve entre Bienne et La Neuveville, sont cultivées à la main avec soin et sans pesticides de synthèse. Dans la cave de Bienne, les vins sont fermentés spontanément et élevés avec ménagement. Il en résulte des vins fascinants qui sont l'expression de leur lieu d'origine.
Neuenburgstrasse 90
2505 Biel
hello@closvert.ch
031 301 25 25