Slow Food Suisse est une association à but non lucratif financée par les cotisations de ses membres, par des subventions, par des dons, ainsi que par différents types de partenariats.
Forte de ses 30 années d’existence, Slow Food Suisse a développé une image de marque qui bénéficie d’un grand capital d'estime et de sympathie auprès du public. L’association offre aux petites et moyennes entreprises la possibilité de devenir donatrices et d’accroître ainsi leur visibilité. Elle conclut également des collaborations avec divers partenaires qui souhaitent associer leur image aux activités et aux différents projets de Slow Food.
Les donateurs sont des petites et moyennes entreprises qui se reconnaissent dans la philosophie de Slow Food et qui souhaitent lui apporter un soutien financier.
Grâce à son réseau, à sa notoriété et à son expertise au niveau national et international, Slow Food propose des partenariats fructueux et constructifs aux entreprises qui souhaitent associer leur image à la sienne.
Parce qu’être ensemble c’est être plus fort, Slow Food tisse de nombreux liens avec des organisations qui partagent les mêmes valeurs.