Les donateur·ices de Slow Food Suisse sont des petites et moyennes entreprises qui se sentent proches de la philosophie de Slow Food et qui désirent contribuer à promouvoir un système alimentaire bon, propre et juste pour tous.
En devenant donateur·ices, ces entreprises soutiennent concrètement le travail de l’association. Elles peuvent rendre cet engagement visible et afficher publiquement leur soutien en arborant le logo de donateur de Slow Food sur leurs supports de communication.
Vous et votre entreprise souhaitez devenir donateur·ices de Slow Food ? Cliquez ici pour plus d’informations et n’hésitez pas à nous contacter par mail: info@slowfood.ch
La Chaux-de-Fonds
Neuchâtel
Ob Mittagessen auf der lauschigen Gartenterrasse, Kaffee, Kuchen und Gebäck im Wohnzimmer am Cheminée, Apéro auf der Dachterrasse oder Fine Dining abends im Restaurant: Das Team vom Alpenhof kocht mit Herz und arbeitet mit nachhaltigen und fairen…
Oberegg (AI)
Ostschweiz
Der Walliser Hotelier-Verein ist ein Regionalverband von HotellerieSuisse und vertritt insgesamt über 500 Betriebe, aufgeteilt in 16 Sektionen. Wir fördern die Interessen von Hotellerie, Gastronomie und Tourismus im Wallis.
Sion
Valais/Wallis
Zürich
Zürich Stadt
Sion
Valais/Wallis
Zermatt
Valais/Wallis
Chäs & Co möchte nicht nur besten Käse verkaufen, sondern auch ein Stück Lebensqualität vermitteln. Wir handeln mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Schweiz und aus dem Ausland. Das sind vor allem feinste Käse, hergestellt aus Milch, die…
Bergdietikon
Zürich Stadt
Basel
Baumann Natur-Buur Rindfleisch - Landwirtschaft ist unsere Leidenschaft!
Sempach Station
Zentralschweiz
Umarmt von herrlicher Natur ist die VILLA HUNDERT | BOUTIQUE MOUNTAINSCAPE eine Idylle an schönster Lage, hoch oben auf der Sonnenseite von Engelberg. Ein unvergleichlicher Treffpunkt für Freunde, Kollegen oder Gruppen die fern vom Alltag eine…
Engelberg
Zentralschweiz
Le Boutique Hotel Rütihof est situé dans le joli village de montagnard de Litzirüti, non loin d’Arosa. Il dispose de 11 chambres décorées avec style, qui offrent tout le confort. Le restaurant propose une cuisine créative à base de produits frais…
Litzirüti
Nordbünden
Ancienne gare de télécabine transformée en restaurant en 2009, puis en hôtel en 2014, Chetzeron est situé sur les pistes du domaine skiable de Crans-Montana en hiver et sur l’alpage en été. Sa situation idéale et isolée vous permettra de vivre des…
Crans-Montana
Valais/Wallis
Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist der Leitsatz!
Arlesheim
Basel – Stadt und Land
Notre savoir-faire : développement et exploitation des applications industrielles du laser.
Rossemaison (Delémont)
Jura
Kultur und Natur gehören für uns zusammen. Wir handeln verantwortungsbewusst und nachhaltig. Aus unserem gebrauchten Frittieröl wird Biodiesel, aus organischen Abfällen Biogas und Naturdünger für die Region. Wir verzichten auf Einwegartikel aus…
Luzern
Zentralschweiz
Zürich
Zürich Stadt
Bluche/CransMontana
Valais/Wallis
Hünenberg See
Zentralschweiz
La Fondazione MATER est une fondation à but non lucratif, basée à Genève. La fondation a été créée en 2020 par le chef Walter el Nagar, dont la réputation en tant que chef va de pair avec son engagement social.
Genève
Genève
Solothurn
Aargau/Solothurn
NaturKraftWerke® ist ein Schweizer Kleinunternehmen, das hochwertige biologische und biologisch-dynamische (Demeter) Produkte verarbeitet und herstellt. Die Lebensmittel, Naturprodukte und zu hundert Prozent natürlichen Nahrungsergänzungen sind der…
Aathal-Seegräben
Zürcher Oberland
Vous êtes les bienvenus dans le "Nudelwerkstatt" de Ruedi Gautschi - une petite manufacture flexible dans laquelle il concocte pour vous, avec dévouement et soin, les créations de pâtes les plus raffinées.
Gontenschwil
Aargau/Solothurn
Im Parkhotel Margna, treffen 4-Sterne Superior Luxus und entspannte Gastfreundschaft harmonisch aufeinander. Erleben Sie in den drei Restaurants feinste kulinarische Genüsse.
Sils-Baselgia
Nordbünden
Köstlichkeiten aus dem Laden Für uns sind Comestibles von Kleinproduzenten das Grösste: affinierte Käse, ausgewählte Wurstwaren, Olivenöle ab Fass. Saisongemüse zu Bio-Frischfleisch oder Delikatessen im Glas? Gerne, auch zwischen Antipasti und Dolci…
Stäfa
Zürcher Oberland
L'exploitation agricole Pfandersmatt entretient une relation respectueuse, prudente et valorisante avec les animaux, les plantes, la terre et les ressources.
Burgistein
Bern
Wir lieben gutes Essen. Am liebsten das unserer Mammas. Aber oft muss es einfach schnell gehen und dann greifen wir auch zu Produkten aus dem Supermarkt. Warum können die aber nicht so sein wie die Gerichte unserer Mütter? So entstand die Idee,…
Dulliken
Aargau/Solothurn
Luzern
Baden
Aargau/Solothurn
Zürich
Zürich Stadt
Des ingrédients régionaux, sans colorants ni arômes, avec la passion du produit, naturellement bon.
Ammerswil
Aargau/Solothurn
Sursee
Zentralschweiz
Die Stiftung Vivendra stellt Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Beeinträchtigungen zur Verfügung - ungeachtet der Ausprägung der Einschränkungen. Sie sorgt in ihren Einrichtungen für Lebensqualität und fördert eine ganzheitliche…
Dielsdorf
SUUR veredelt lokales Gemüse und Obst (in der Erntezeit wenn grosse Mengen anfallen) und macht es weit über die Saison haltbar. Dies ersetzt Importe von weit her, schont die Ressourcen und vermeidet Food-Waste. Zudem gelangt so eine uralte Tradition…
Zürich
Zürich Stadt
Terra Gourmet est une entreprise suisse dont la mission est d'apporter l'excellence du goût italien aux tables de Suisse. Tous les produits Terra Gourmet proviennent d'agriculteurs et d'artisans italiens locaux qui respectent les équilibres…
Nyon
Genève
L'entreprise EASY CLEAN Schweiz GmbH s'est fixé pour objectif de faciliter le nettoyage des ménages, des magasins, des restaurants et des hôtels avec des produits respectueux de l'environnement. Nous avons parfaitement réussi à atteindre cet…
Berikon
Aargau/Solothurn
Salez
Ostschweiz
Die Küche ist die Seele unseres Hauses. Unsere Kochphilosophie steht ganz im Zeichen der Harmonie von Produkten und Speisen und verfolgt eine raffinierte, einfache Küche aus besten Zutaten.
Ettiswil
Zentralschweiz
Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Ihr Comestibles-Spezialist seit 1985.
Gommiswald
Ostschweiz
Uster
Zürcher Oberland