Politica Slow Food Svizzera sostiene l'iniziativa per vietare l'importazione di foie gras

Kategorie Slow Food Svizzera | sabato 22 marzo 2025

Per un maggiore benessere animale e una diversità culinaria senza compromessi

Nel gennaio 2025, Slow Food Svizzera è stata invitata alla Commissione della scienza, dell'educazione e della cultura (CSEC) del Consiglio nazionale per esprimere la propria opinione sulla iniziativa popolare volta a vietare l'importazione di foie gras (Iniziativa foie gras). Brigitte Streiff e Pius Odermatt, membri del comitato nazionale, hanno rappresentato la nostra organizzazione durante questa audizione.

Whats App Bild 2025 03 11 um 17 42 08 acfa122b

In questa occasione, Slow Food Svizzera ha espresso il suo sostegno a questa iniziativa, poiché mette in gioco la nostra credibilità in materia di benessere degli animali. Una gastronomia creativa, incentrata sulla produzione locale e di qualità, può fare perfettamente a meno del foie gras derivante da pratiche crudeli nei confronti degli animali.

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.


Per maggiori informazioni su come Slow Food tratta i vostri dati, consultate la nostra politica sulla privacy.