L’Alleanza dei Cuochi è una rete di cuochi che difendono i valori di Slow Food e si impegnano a rispettare i principi dell’Alleanza.
I cuochi dell’Alleanza impiegano materie prime locali e di stagione e condividono la stessa filosofia: salvaguardare i saperi gastronomici, coltivare un legame forte con il proprio territorio e non cedere alle lusinghe dell’industria agroalimentare.
Hanno in comune la passione per i prodotti di qualità, collaborano con piccoli produttori locali e valorizzano i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto e di Slow Wine.
L’Alleanza dei Cuochi è una rete di cuochi che difendono i valori di Slow Food. Desideri ricevere maggiori informazioni o aderire all’Alleanza? Compila il modulo qui sotto e ti ricontatteremo per presentarti il progetto.
Il ristorante Freibank Speis & Trank si trova nella Waaghaus, un edificio storico appartenente all’antico mattatoio di Berna. Il locale offre una cucina basata sull’equilibrio tra diversi tagli di carne, con un accento particolare su brasati,…
Un Café, un negozio, una sala. Il team creativo e originale del Café WerkStadt Lorraine intende trasformare questo ex laboratorio del quartiere Lorraine in un luogo di incontro e di scambio saldamente radicato nella vita locale. Tutti i membri di…
Il ristorante l'Ecluse di Bienne unisce la gastronomia all'impegno per la sostenibilità. Qui ogni piatto viene creato nel rispetto dell'ambiente, utilizzando prodotti provenienti da un raggio di 50 chilometri, promuovendo così la filiera corta e i…
Stefan Zingg e il suo team gestiscono un elegante pub di quartiere non lontano dalla stazione centrale di Berna.