Andrea Poggi

L'Osteria Ul Furmighin, a Sagno, è un luogo lontano dalla frenesia del mondo. Dopo aver viaggiato molto, Andrea Poggi ha rilevato il ristorante della madre. La sua cucina è tradizionale, ma arricchita da tecniche e ispirazioni scoperte all'estero.

Andrea collabora con produttori e artigiani locali, sia per le verdure che per la carne, il pesce o il formaggio. Per rispetto, utilizza tutto l'animale, comprese le frattaglie. Ha un proprio affumicatoio (provate la trota affumicata servita come ceviche!) e organizza regolarmente serate in cui cucina sul fuoco del camino del ristorante.

In estate, l'ampia terrazza ombreggiata è una meraviglia, anche con il caldo. Da non perdere!

Foto ©Jacques Perler

Osteria Ul Fumighin

Piázza Gáruf 3
6839 Sagno (TI)
poggicuoco@gmail.com
091 682 01 75

www.ul-furmighin.ch

Portrait Andrea Poggi

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.