Claudio Panzeri

Il Crotto dei Tigli, si trova in un’antica casa rustica ticinese sotto la collina di Sant’Antonio di Balerna. I piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri, sono basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul menu trovate sempre “i classici delle tradizione” come gli gnocchi di patate, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta della casa. Inoltre, seguendo le stagioni, “l’estro dello Chef” completa l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Tra i formaggi, potrete scoprire lo Zincarlin da la Vall da Mücc, un Presidio Slow Food di carattere! La carta dei vini presenta una vasta gamma di vini ticinesi, con un particolare occhio verso i produttori di “bollicine” ticinesi e svizzeri.

Crotto dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53
6828 Balerna (TI)
crottodeitigli@bluewin.ch
091 683 30 81

www.crottodeitigli.ch

Portrait Claudio Panzeri

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.