Daniele Giordano

Non è un caso che l’hotel Bigatt si trovi nel quartiere Paradiso di Lugano: è un luogo paradisiaco! Ubicato in una magnifica villa d’epoca ristrutturata con gusto, si affaccia sul golfo di Lugano e offre ai suoi ospiti una maestosa vista panoramica.

Nella Locanda dal Bigatt, lo chef Daniele Giordano e la sua brigata propongono una cucina fresca, autentica e originale che punta al chilometro zero. La maggior parte degli ingredienti proviene dai 3000 metri quadrati di orti e frutteti biologici che circondano l’hotel. Gli altri ingredienti, compresi i vini e le birre artigianali, vengono acquistati da produttori e artigiani locali.

Ma ciò che rende questo luogo veramente straordinario è il fatto di essere un’impresa sociale che intende dare una seconda opportunità alle persone escluse dal mondo del lavoro. Il motto di Slow Food «buono, pulito e giusto» non poteva trovare interpreti migliori!

Nel Bigatt si riunisce il Comitato della condotta Slow Food del Ticino.

Locanda dal Bigatt

Via Carona 41
6900 Lugano-Paradiso
reservations@bigatt.ch
091 985 28 82

hotelbigatt.com

Portrait Daniele Giordano

Alleanza dei Cuochi

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