Meret Bissegger

Meret Bissegger è nota per le sue innumerevoli attività in campo culinario e gastronomico, e soprattutto per il suo impegno nella cucina biologica e regionale ticinese. Per diversi anni ha ottenuto 14 punti da Gault&Millau con il suo ristorante Ponte dei Cavalli. È stata membro attivo di Slow Food per molti anni e ha scritto diversi libri di cucina.

Dal 2006 la talentuosa chef vi accoglie nella sua Casa Merogusto, dove offre il suo “table d'hôtes”, corsi e servizi di ristorazione. È in completa intimità (fino a 22 persone) che condividerà con voi le sue conoscenze e vi farà assaggiare le sue creazioni ispirate dalle piante selvatiche, dalle spezie e dalla natura.

La cucina naturale

Zona Palazzo
6713 Malvaglia (TI)
meret@meretbissegger.ch
091 870 13 00

www.meretbissegger.ch

Ricette

Mousse di Farina bóna Meret Bissegger IT

Portrait Meret Bissegger

Alleanza dei Cuochi

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