Nadine Ambord

In questo tipico grotto ticinese, Nadine Ambord serve con amore ai suoi clienti deliziosi piatti di sua creazione, preparati dal suo chef Remo Gallizia.

Nadine Ambord matura i formaggi direttamente dagli alpeggi in un rustico incollato alla montagna. I "rustici" sono vere e proprie cantine dove freschezza e umidità sono ideali per la stagionatura dei formaggi.

Coltiva anche le sue verdure e alleva i suoi maiali con cura e amore. I prodotti Slow Food sono ora disponibili anche nel menu. Nelle calde giornate estive, l'ombra degli alti castagni offre una piacevole frescura. Non dimenticate di prenotare! (Foto: Dorian Rollin)

Grotto Val d'Ambra

Via dei Grotti
6744 Personico (TI)
grottovaldambra@bluewin.ch
091 864 18 29

www.grottovaldambra.ch

Portrait Nadine Ambord

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.