Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

A Gandria, a pochi chilometri da Lugano, si trova un luogo un po’ segreto, ma che i ticinesi buongustai conoscono molto bene: il ristorante Le bucce di Gandria, gestito da Vieri del Bianco e Melissa Vassalli, una giovane coppia di ristoratori appassionati e amanti del cibo buono per cui la cucina è un affare di famiglia.

Che sia nella piccola sala dalle grandi vetrate o sulla terrazza soleggiata, potrete ammirare il maestoso panorama lacustre degustando pietanze autentiche, creative e rigorosamente fatte in casa. Vieri e Melissa reinterpretano i prodotti della regione ispirandosi alle cucine di tutto il mondo e senza mai transigere sulla qualità degli ingredienti, sia dal punto di vista della stagionalità che della provenienza. Per il pesce è facile: il pescatore si trova proprio sotto il ristorante!

Il ristorante dispone anche di qualche camera per tutti coloro che desiderano prolungare il loro soggiorno in questo magnifico angolo di mondo.

Le bucce di Gandria

Via Cantonale
6978 Lugano-Gandria (TI)
lebuccemv@gmail.com
091 225 88 33

ristorante-le-bucce-di-gandria.business.site

Portrait Vieri del Bianco & Melissa Vassalli

Alleanza dei Cuochi

Iscriviti alla nostra newsletter

Non è stato possibile salvare la tua registrazione alla newsletter. Si prega di riprovare.
La tua registrazione alla newsletter ha avuto successo.