Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Mitten im märchenhaften Zauberwald des Jorat lädt die Auberge de l'Abbaye de Montheron zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis ein. Küchenchefin Alba Farnós Viñals und Sommelier Paul Marsden verbinden ihre Leidenschaft für die Natur mit einer kreativen und saisonalen Küche, die von den umliegenden Wäldern und Albas katalanischen Wurzeln inspiriert ist.

Die Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Produzent*innen aus einem Umkreis von weniger als 100 Kilometern. Die Gerichte spiegeln eine tiefe Wertschätzung für lokale Ressourcen und einen respektvollen Umgang mit der Natur wider. Ergänzt wird das gastronomische Angebot durch eine erlesene Auswahl an biologischen, biodynamischen und natürlichen Weinen, die Paul mit seiner Expertise und Begeisterung präsentiert.

Die Auberge ist nicht nur ein Ort für Feinschmecker, sondern auch ein Treffpunkt für Naturliebhaber*innen und Geniesser*innen, die sich in der atemberaubenden Umgebung der Zisterzienserabtei und des Naturparks Jorat von Geschmack und Atmosphäre verzaubern lassen möchten.

Auberge de l'Abbaye de Montheron

Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron
auberge@montheron.ch
021 731 73 73

montheron.ch

Portrait Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Cooks’ Alliance

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