Albi & Silvana von Felten

Als Pionier in der Schweiz bietet das familiär geführte Hotel im Aargau seit jeher eine Auswahl an Angeboten und Speisen, die eng mit der Natur und dem Land verbunden sind. Silvana und Albi von Felten, Besitzer eines eigenen Gartens und von Wollschweinen, Schafen und Rindern, sehen ihr Hotel als einen Ort des kulinarischen Handwerks.

Je nach deinem Geschmack kannst du zwischen dem Menü "Fine dining", das eine elegantere Küche bietet, oder dem Menü "Bistro" mit traditionellen Brasserie-Gerichten wählen. Was die Weinkarte betrifft, so wird sie selbst die anspruchsvollsten Önologen zufriedenstellen! Der Betrieb organisiert auch zahlreiche kulturelle Veranstaltungen rund um den Geschmack.

Jedes der Hotelzimmer ist nach einem Winzer benannt, der die Inspiration für die Dekoration lieferte.

Landhotel Hirschen

Hauptstrasse 125
5015 Erlinsbach (AG)
mailbox@hirschen-erlinsbach.ch
062 857 33 33

www.hirschen-erlinsbach.ch

Portrait Albi & Silvana von Felten

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.