Caroline Adler & Erwan Choupault

In einem der höchstgelegenen Dörfer Europas beheimatet, ist das Chandolin Boutique Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter eine grossartige Adresse, um "hoch hinauszukommen". Seit seiner Eröffnung hat sich das Hotel zum Ziel gesetzt, den Ökotourismus zu fördern und gleichzeitig einen exzellenten Service in einer "schicken" Bergatmosphäre zu bieten. Die Managerin Caroline Adler legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und darauf, dass ihre Gäste die unzähligen Schätze des Val d'Anniviers entdecken.

Im Restaurant verwendet und interpretiert der Küchenchef Erwan Choupault die Produkte der Region und achtet dabei sehr auf Saison, Authentizität und Region. Das Gemüse wird sorgfältig und kreativ zubereitet, das Fleisch kommt vom Metzger aus dem Tal . Ein vegetarisches Menü ist ebenfalls verfügbar, wie auch Gerichte, die an Unverträglichkeiten und Allergien angepasst sind.

Chandolin Boutique Hotel

Route des plampras 10
3961 Chandolin (VS)
info@chandolinboutiquehotel.ch
027 564 44 44

www.chandolinboutiquehotel.ch

Portrait Caroline Adler & Erwan Choupault

Cooks’ Alliance

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