L'Enclume ist ein geschichtsträchtiges Lokal... Seit fast 200 Jahren ist das ehemalige Restaurant Maréchal Ferrant ein Ort des Austauschs und der Geselligkeit in Charmey. Inzwischen umbenannt und modernisiert, hat es sich erfolgreich der Herausforderung gestellt, eine gemütliche und zeitgemässe Atmosphäre zu bieten und gleichzeitig den Geist eines Dorfbistros beizubehalten. Du wirst von Benjamin, dem freundlichen und dynamischen Restaurantleiter, begrüsst, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
In der Küche hat Chefkoch Christian Saudan nach der Leitung zahlreicher Betriebsrestaurants beschlossen, an den Herd zurückzukehren. Sein Credo? Eine ehrliche Küche, die auf wahrem Geschmack und guten Produkten aus der Region basiert.
Es ist die unumgängliche Adresse für Fondueliebhaber, denn es gibt fast ein Dutzend verschiedene zur Auswahl. Du wirst die Gelegenheit haben, den Vacherin Fribourgeois aus den Caves de la Tzintre zu entdecken, ein 100-prozentiges Vacherin-Fondue aus Rohmilch und ein Presidio Slow Food Produkt. Wer hat gesagt, Fondue sei nur ein Gericht für den Winter? Bei der sanften Brise an einem lauen Sommerabend auf einer Terrasse schmeckt es fast noch besser!