Christoph Hartmann

Die Taverne Johann im Basler Quartier St. Johann ist ein Treffpunkt für alle, ein Ort, an dem sich jeder wohl fühlt. Die Philosophie von Küchenchef Christoph Hartmann und seinem Team beruht auf der Wertschätzung und dem Respekt vor dem Produkt und seinen Produzent*

innen. Die Zutaten werden mit grossem Respekt und möglichst alles frisch im Sinne von «nose to tail» verwendet. So verarbeiten sie ganze Tiere und stellen selbst Würste, Trockenfleisch und Pasteten her. Wildfleisch wird das ganze Jahr angeboten, ausschliesslich und direkt von befreundeten Jägern.

Ob traditionell oder modern interpretiert - Zeit, Leidenschaft und Freude am Kochen und Zubereiten von Gerichten sind zentral im Wirken von Christoph. Lass dich sowohl kulinarisch als auch in Worten bei einem Beizengericht oder einem mehrgängigen Abendmenü auf die Geschichte und den Menschen hinter den Produkten ein. Und entdecke auf der Getränke- und Weinkarte regionale Erfrischungsgetränke, Bier aus der gruppeneigenen Brauerei und eine exklusive Auswahl an besetn regionalen Weinen und Spirituosen.

Taverne Johann

St. Johanns-Ring 34
4056 Basel (BS)
info@tavernejohann.ch
061 501 27 77

www.tavernejohann.ch

Portrait Christoph Hartmann

Cooks’ Alliance

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