Daniela Neuhaus & Beni Rehmann

Daniela und Beni von der rehmanufaktur liegt der bewusste Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen. In ihrem Bio Apéro Catering vermeiden sie konsequent Tierleid und den Einsatz von Pestiziden bei der Produktion von Nahrungsmitteln. Die biologischen, pflanzlichen, saisonalen und regionalen Lebensmittel sind von höchster Qualität. In enger Zusammenarbeit mit Kleinproduzenten*innen stellen sie sicher, dass sie genau wissen, woher ihre Zutaten stammen. Auch ein krummes Rüebli ist bei ihnen als Fingerfood auf dem Buffet willkommen.

Ihr Ziel ist es, Menschen dazu zu inspirieren, bewusster zu essen und dabei nicht auf den Geschmack zu verzichten. Mit ihrem Catering möchten sie dazu beitragen, dass Nachhaltigkeit und Genuss Hand in Hand gehen und vegane und biologische Speisen genauso köstlich sein können wie herkömmliche Gerichte. Das Angebot wird mit exklusiv hausgemachten Getränken wie beispielsweise dem Wildobst Ice Tea sowie Weinen aus der Region ergänzt.

Bist du auf der Suche nach einem unvergesslichen Geschmackserlebnis für deinen nächsten Anlass? Dann bist du hier genau richtig.

rehmanufaktur

Winkelstrasse 5
5726 Unterkulm (AG)
rehmanufaktur@gmail.com

rehmanufaktur.ch

Portrait Daniela Neuhaus & Beni Rehmann

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.