Elias Karabetsos

Für Elias Karabetsos ist mit seiner gemütlichen Taverna Elea in Solothurn ein Kindheitstraum in Erfüllung gegangen. Vor Ort erlebst du, dass die griechische Art Essen zu zelebrieren mehr als nur Genuss ist – eine Lebensweise. Gemeinsam eine Mahlzeit zu teilen und mit Familie und Freunden den Moment zusammen zu geniessen.

Bei den Zutaten wird viel Wert auf die Saisonalität und die Herkunft der Produkte gelegt. Die Gerichte sind tief mit der Herkunft von Elias verwurzelt und werden nach traditionellen griechischen Zubereitungsarten gekocht. Von «Tirokafteri», einer leicht pikanten Fetapaste bis hin zu «Moussaka», der gebackenen Aubergine.

Um die Vielfalt der Speisen zu geniessen, empfiehlt sich die «Pikilia mezedon», ein Mezzeplättli mit einer Auswahl an kleinen Gerichten.

Taverna Elea

Stalden 31
4500 Solothurn (SO)
info@taverna-elea.ch
032 623 67 63

taverna-elea.ch

Rezept

Moussaka_Elias_Karabetsos_Taverne_Elea_DE

Portrait Elias Karabetsos

Cooks’ Alliance

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