Das Restaurant Freibank Speis und Trank befindet sich im 100-jährigen, denkmalgeschützten Waaghaus des früheren Berner Schlachthofareals und setzt gezielt in seiner Küche auf ein ausgewogenes Verhältnis unterschiedlichster Fleischstücke. Der Fokus liegt dabei auf Schmorstücken, Siedfleisch, Wurstwaren und Innereien, um auch weniger beliebte Fleischstücke stärker ins Bewusstsein der Gäste zu rücken.
Florian Jenzer und Adrian Urfer bieten mit ihrem Team ein Grillerlebnis der besonderen Art und ein kulinarisches Saison-Highlight auf der Veranda an. Bei «Robatayaki - Tischgrill @Freibank» erlebst du ein 4-Gänge-Menü mit besonderen Fleischstücken und ein kreatives Vegi-Angebot begleitet von herzhaften Beilagen und Marinaden – zubereitet auf original japanischen Holzkohle-Tischgrills.
Stauffacherstrasse 82
3014 Bern (BE)
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031 333 14 40