Francesco Sangalli

Im malerischen Vico Morcote, oberhalb des Sees, bietet das Restaurant La Sorgente eine authentische, regional inspirierte Küche. Küchenchef Francesco Sangalli und Sous-Chef Mattia Bacchiavini setzen auf hochwertige lokale Produkte und traditionelle Techniken wie offenes Feuer, Holzkohle und Räuchern. 

Der Grill wird ausschließlich mit Buchen- und Kastanienholz aus den Wäldern des Castello di Morcote befeuert, was den Gerichten ein unvergleichliches Aroma verleiht. Das saisonale Menü spiegelt die Verfügbarkeit regionaler Zutaten wider und verbindet Nachhaltigkeit mit Spitzenküche. Das Restaurant bietet rund 20 Plätze in historischen Räumen oder auf einer Terrasse mit Traumblick auf den See. 

Gäste können ausserdem im charmanten Relais Castello di Morcote, einem Gebäude aus dem 17. Jahrhundert, in individuell eingerichteten Zimmern übernachten.

La Sorgente

Portich da Sura 18
6921 Vico Morcote
info@ristorantelasorgente.ch
091 996 23 01

ristorantelasorgente.ch

Portrait Francesco Sangalli

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.