Gero Porstein

Auf der Spitze des Hügels in Sils Maria im Engadin gelegen, ist das Hotel Waldhaus Sils eine mythische Einrichtung.

Der Küchenchef Gero Porstein zaubert eine moderne Küche, die jedoch tief in der Region verwurzelt ist und die Jahreszeiten respektiert. In Begleitung seiner Brigade bietet er dir mit schmackhaften und delikaten Gerichten ein wahres Fest der Aromen.

Lasse dich nicht vom Schein täuschen, dieser Palast ist für alle zugänglich! In einer Belle-Époque Atmosphäre wirst du von der Magie des Ortes verzaubert und geniesst die besondere, regional nachhaltige Kulinarik.

Hotel Waldhaus Sils

Via da Fex 3
7514 Sils Maria (GR)
mail@waldhaus-sils.ch
081 838 51 00

www.waldhaus-sils.ch

Rezept

Gnocchi alla Farina bóna

Portrait Gero Porstein

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.