"Ich erkenne mich nicht in dem Titel Küchenchef wieder. Ich koche und stelle mich in den Dienst des Produkts".
Jean-Marc ist ein unabhängiger und engagierter Geist. Seine Küche ist wie er selbst: einfach, genau und sehr ehrlich. Er bevorzugt die Nähe, kauft selbst direkt bei den Produzenten*innen ein und verwendet hauptsächlich biologische Zutaten. Und wenn das nicht möglich ist, legt er grossen Wert auf deren Rückverfolgbarkeit, wie z. B. bei Meeresfischen. Man könnte meinen, das Motto von Slow Food sei speziell für ihn kreiert worden: "Gut, sauber und fair". Als grosser Spezialist für Naturweine pflegt er denselben Ansatz auch bei Getränken. Die Weine, Apfel- und Birnenschaumweine und die Biere, die er anbietet, sind völlig natürlich (Jean-Marc ist übrigens auch Weinhändler).
Seine Ethik und Bescheidenheit schliessen Geselligkeit nicht aus. In seinem kleinen Restaurant mit 15 Plätzen empfängt er dich "so wie es ist" in einer sehr einladenden und herzlichen Atmosphäre, wie bei sich zu Hause.
Rue de Gruyères 41
1630 Bulle (FR)
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026 912 55 14
Ravioli · Vacherin Fribourgeois aus Rohmilch · Kampot-Pfeffer · Jean-Marc Dedeyne