In seinen hellen und klaren Räumen bietet Jérôme Binder Kochkurse, Workshops und Teambuildings für Unternehmen und Privatpersonen sowie einen Cateringservice und verschiedene Arten von Veranstaltungen an.
Jérôme ist seit seiner Kindheit ein leidenschaftlicher Koch. Nach seinem Abschluss an der Hotelfachschule in Lausanne gelang ihm eine Karriere im Finanzwesen, bevor er vor nunmehr über 10 Jahren zu seiner ersten Leidenschaft zurückkehrte. Verschiedene internationale Ausbildungen, u. a. in Indien und Paris, haben sein Interesse an den Küchen der Welt und ihrer bistronomischen Fusion verstärkt.
Heute ist er von der Notwendigkeit überzeugt, seine Küche in seiner Region zu verankern. Er hat zahlreiche Beziehungen zu Produzenten aus der Umgebung geknüpft. Durch seine verschiedenen Kursangebote und Workshops sensibilisiert er auch seine internationale Kundschaft für die Qualität und die grosse Vielfalt dieser Produkte.
Chemin des Oches du Mur 15
1023 Crissier (VD)
info@parfumdepices.ch
021 636 02 75