Jérôme Henry

Jérôme und Délia Rea haben die Leitung des Hôtel de Mauvoisin, eines charmanten historischen Hauses, das vor über 150 Jahren erbaut wurde, übernommen. Entschlossen, mit den Konventionen traditioneller Bergrestaurants zu brechen, präsentieren sie eine authentische und delikate "Bistronomique"-Speisekarte, die auf lokalen und saisonalen Erzeugnissen basiert.

Jérôme kann auf eine umfangreiche internationale Karriere zurückblicken, darunter seine Tätigkeit als Küchenchef im Restaurant von Anton Mosimann in London, gefolgt von der Eröffnung seines eigenen Restaurants in Edinburgh.

Heute setzt er sein gesamtes Können ein, um eine einfache, aber geschmacksintensive Küche zu präsentieren, die sich harmonisch in die Schönheit der umliegenden Natur einfügt.

Hôtel-restaurant de Mauvoisin

Route de Mauvoisin 543
1948 Fionnay
info@hoteldemauvoisin.com
027 776 10 22

hoteldemauvoisin.com

Portrait Jérôme Henry

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.