In seinem Hotel-Restaurant räumt Küchenchef José Forlani den regionalen Produkten, die hauptsächlich aus biologischem Anbau stammen, absolute Priorität ein. Die Qualität des Produkts steht im Mittelpunkt seines Konzepts.
José ist ein leidenschaftlicher Naturliebhaber. Nach seinem Studium der Agrartechnik wandte er sich der Kochkunst zu. Seine Ausbildung absolvierte er unter anderem bei Küchenchef Peter Moser in Basel. Seine kulinarische Welt ist nach wie vor von seinem tiefen Respekt für die Erde geprägt. Er baut seinen eigenen Gemüsegarten an und besitzt einen kleinen Obstgarten. Er ist auch ein begeisterter Sammler. Die Aromen von Wildkräutern und -früchten, die zu Saucen, Säften, Kompotten und Konfitüren verarbeitet werden, bereichern den Geschmack seiner Gerichte.
Das Brot wird mit Mehl aus der Region selbst gebacken. Auch das Fleisch stammt aus der Region: José legt grossen Wert darauf, alle Teile des Tieres zu verwerten. Schliesslich bietet die Weinkarte eine schöne Auswahl an natürlichen Weinen, die ohne den Einsatz vom Hilfsmitteln und ohne Sulfite hergestellt werden.
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