Im Restaurant "Les Wagons", der 100-jährigen Uetlibergbahn, treffen Judith und Anja sorgfältige Entscheidungen bei der Zusammenstellung sämtlicher Lebensmittel und Getränke. So unterstützen sie kleine Produzierende aus der Region, die innovative und nachhaltige Produkte auf den Markt bringen. Eine Herzensangelegenheit der beiden, die Produktions- und Konsumationsseite näher zusammenzuführen.
Mit einer Vorliebe für Bewährtes und einer Offenheit für Neues variieren die Speiseangebote regelmässig, um den Wechsel der Jahreszeiten widerzuspiegeln. Als Passagiere seid ihr hier herzlich willkommen, sei es nur für einen Kaffee, ein Glas Wein oder für die Tavolata– rund acht Teller mit Überraschungen aus der Küche in der Tischmitte. Dabei wird verwendet, was die Saison bietet und wonach den beiden der Sinn steht. Die Tavolata ändert sich etwa alle vier Wochen.
Die Berücksichtigung von lokalen, saisonalen, fair produzierten und meist biologischen Produkten ist für sie selbstverständlich, auch bei der Auswahl der Getränke. Neben Limonaden und exzellentem Kaffee bietet das "Les Wagons" eine vielfältige Auswahl an Naturweinen, monatlich wechselnden Offenausschank-Weinen und saisonalen Cocktails. Auch wer gerne vegetarisch isst, kommt nicht zu kurz – sogar selbstgemachtes glutenfreies Brot ist auf Anmeldung erhältlich.