Ein 100 % nachhaltiges Lebensmittel-Bistro: Das ist das Wagnis, welches Laura Rod mit ihrem neuen Gasthaus eingegangen ist. Als langjähriges Mitglied der Cooks’ Alliance bringt Laura mittlerweile die Rollen als Küchenchefin, Ausbildnerin, Unternehmerin … und Co-Präsidentin von Slow Food Schweiz unter einen Hut !
Mit ihren beiden Mitstreitern Martin Rod und Fabien Ayer hat sie sich das Ziel gesetzt, ihr Restaurant in einen tugendhaften Null-Abfall-Kreislauf zu integrieren, indem sie einen tier- und naturfreundlichen Bauernhof, ein echtes Locavore-Bistro, einen Lebensmittelladen mit frischen und unverpackten Produkten, Gästezimmer mit antiken Möbeln und lokale Partner, welche die gleiche Ethik teilen, miteinander verbindet.
Was die Speisekarte des Bistros angeht, so ist sie wie Laura selbst: geniesserisch, authentisch und spassig! Mit der Auberge ist Corcelles-le-Jorat nun eine unumgängliche Slow-Adresse.