Lucia & Yves Cordonier

Im Restaurant Trächu Hittu sind die Werte von Slow Food nicht nur ein Prinzip, sondern gelebte Philosophie. Seit August 2021 sind Yves und Lucia Cordonier die neuen Hüter dieses hochgelegenen Restaurants, das mit viel Liebe und Unterstützung von Regionalbegeisterten stilvoll renoviert wurde. Hier erfüllen sie sich den Traum, Gäste in einer naturnahen, geschichtsträchtigen und kulinarisch einzigartigen Umgebung willkommen zu heißen.

Lucia legt in der Küche besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit regionalen Produzent*innen, ist aber auch offen für das vielfältige kulinarische Erbe der Alpen. Neben traditionellen Walliser Gerichten, wie der berühmten Cholera, die Teil der Arche des Geschmacks ist, kreiert sie eine farbenfrohe und saisonale Küche, verfeinert mit selbst geernteten Zutaten. Ein authentisches und unvergessliches Erlebnis!

Trächu Hittu

Feselalpe
3945 Jeizinen Gampel (VS)
trachuhittu@gmail.com
077 474 02 90

www.trächuhittu.ch

Rezept

Farina bóna Brot mit Brenneselbutter

Portrait Lucia & Yves Cordonier

Cooks’ Alliance

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