Ludovic Delaloye

Eine der Bestrebungen der Walliser Landwirtschaftsschule ist es, ihren Kanton zu einem unumgänglichen Reiseziel für seine Weine und regionalen Produkte zu machen.

Ludovic Delaloye, Chefkoch und Bereichsleiter des Sektors Gastronomie, regionale Produkte und Innovation, tut alles daran, um dies zu erreichen, zum Beispiel durch seine Menüs der "Agrargastronomie".

Das Angebot der Gemeinschaftsverpflegung ist nicht öffentlich zugänglich. Dennoch teilt Ludovic Delaloye seine bewährten Praktiken in einem Leitfaden für Gemeinschaftsküchen (Heime, Kindergärten, Schulen, Krankenhäuser ...).

Ecole d'agriculture du Valais

Av. Maurice-Troillet 260
1951 Châteauneuf (VS)
ludovic.delaloye@admin.vs.ch
027 606 77 23

vs.ch

Portrait Ludovic Delaloye

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.