Das Restaurant Corso bietet sowohl regionale als auch zeitgenössische Gerichte in einer aussergewöhnlichen Atmosphäre.
Die Stars der Küche sind hier die sorgfältig ausgewählten lokalen Produkte, ergänzt durch Spezialitäten aus den Alpenregionen. Eine grosse Auswahl an Weinen aus dem Alpenraum rundet das Bild ab.
Im Corso beginnt der Morgen mit einem qualitativ hochwertigen Kaffee, frischen Säften und Gebäck. Mittags wird das Tagesgericht nach einem originellen Rezept serviert: Du gehst selbst in die Küche, um das Gericht abzuholen, welches der Küchenchef direkt vor deinen Augen zubereitet! Am Abend schliesslich präsentiert Markus Schenk seine einfallsreiche Küche in Form von speziellen und innovativen Menüs.
Brühlgasse 37
9000 St. Gallen (SG)
info@restaurant-corso.ch
071 511 32 36
Roggenteigcräcker · Dörrbohnen · Bohnenkrautmayonnaise von Markus Schenk
Bio Roggenteigravioli · Emmentaler Käserei Hüpfenboden · Tafeljura Hauszwetschgen von Markus Schenk