Rebecca Clopath

Rebecca Clopath hat den elterlichen Biohof Taratsch in Graubünden übernommen. Landwirtschaft, Acker und Gastronomie ist für sie ein beständiger Kreislauf. Sie versteht es, die jahreszeitlich verfügbaren Lebensmittel aus der umgebenden Natur so zu verarbeiten, dass sie ihren ursprünglichen Geschmack behalten. Die einzelnen Aromen, Texturen und Nuancen der Zutaten können sich entfalten, harmonieren auf dem Teller und der Kreislauf schliesst sich.

Mit den Esswahrnehmungen bietet sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. Die Esswahrnehmungen dauern jeweils ca. 5 Stunden und finden im kleinen Bergdorf Lohn (GR) auf 1600m ü. M. statt, direkt neben dem Biohof Taratsch.

Esswahrnehmungen

Dorf
7433 Lohn (GR)
novas@rebecca-clopath.ch
076 437 00 06

rebecca-clopath.ch

Portrait Rebecca Clopath

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.