Sandro Bianchin

Das Restaurant l’Ecluse in Biel verbindet Genuss mit Verantwortung. Nachhaltige Produkte aus einem Umkreis von 50 Kilometern bilden die Basis der Küche. Damit werden regionale Wertschöpfung und natürliche Kreisläufe gefördert.

Handwerk und Kreislaufwirtschaft stehen im Mittelpunkt: Nur ganze Tiere, frisches Gemüse und saisonale Zutaten finden Verwendung. Abfälle werden kompostiert und für die eigenen Hochbeete genutzt – ein geschlossener Kreislauf. 

Die puristische Terroir-Küche orientiert sich an den Jahreszeiten. Mittags gibt es 3- oder 4-Gänge-Menüs und à la Carte Gerichte, abends Degustationsmenüs mit Weinbegleitung oder einzelne Teller. Im l’Ecluse wird nachhaltiger Genuss erlebbar: regional, handgemacht und unverfälscht.

Restaurant l'Ecluse

Schüsspromenade 14d
2501 Bienne/Biel
info@ecluse-biel.ch
032 510 11 09

ecluse-biel.ch

Portrait Sandro Bianchin

Cooks’ Alliance

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