Im einzigen Hotel im Schweizer Nationalpark legen Paola und Sergio Galli grossen Wert auf saisonale Produkte aus nachhaltiger, regionaler Produktion.
In gemütlicher Atmosphäre in der Arvenstube geniesst du feine Alpenküche mit Bündner Spezialitäten. Die meisten Zutaten stammen von regionalen Bauern und Lieferanten aus der Biosfera Val Müstair, das Wild aus einheimischer Jagd. Viele Spezialitäten sind hausgemacht, etwa die Pizzoccheri, frische Pasta oder Wildfleisch-Ravioli. Im eigenen Keller reifen die eigenen Spezialitätenkäse oder das selbstgemachte Trockenfleisch von Küchenchef Marco. Von dem eigenen gebackenen Brot bis hin zum selbstgebrauten Bier wird hier viel Wert auf hausgemacht gelegt. Einflüsse aus dem Engadin, Val Müstair, Veltlin und Südtirol finden ihren Weg auf den Teller.
In den 37 einfachen Zimmern, die mit natürlichen Materialen wie Arvenholz gestaltet wurden, findest du im historischen Gebäude Ruhe und Geborgenheit. Der ideale Ausgangspunkt für Natur- und Bergerlebnisse.