Stefan Wälte

Das Rössli in Illnau blickt auf eine fast 200-jährige Geschichte zurück und vereint ein 3-Sterne-Hotel, Restaurant, Eventsäle für Hochzeiten, Familienfeiern und Seminare.


Die Speisekarte besteht u.a. aus Schweizer und Österreichischen Klassikern. Grossen Wert legt Küchenchef Stefan Wälte auf die Verwendung frischer, regionaler Produkte von höchster Qualität. So stammen Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Eier von Bauern aus der Umgebung. Kräuter werden täglich frisch im hauseigenen Kräutergarten gepflückt. Nachhaltigkeit und Regionalität sind dem Rössli ein wichtiges Anliegen, weshalb das Restaurant seine Getränke ausschliesslich aus der Schweiz bezieht. Das Angebot umfasst über 40 Weine aus den Kantonen Zürich, Thurgau, Graubünden, Wallis, Waadt und Tessin. Auf Weine aus Übersee wird bewusst verzichtet

Das gemütliche Ambiente des Restaurants lädt zum Verweilen ein. Im Winter sorgt der Kamin für wohlige Wärme, während du im Sommer im lauschigen Garten herrlich entspannen kannst.

Rössli Illnau

Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
info@roessli-illnau.ch
052 235 26 62

www.roessli-illnau.ch

Portrait Stefan Wälte

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.