Stefano Cerruti, Davide Buslacchi, Helen Zemhret

Das al Bel, direkt neben dem ATTE-Tageszentrum in Bellinzona gelegen, ist ein integratives, generationenübe. greifendes Bar-Restaurant mit Platz für bis zu 60 Gäste. Unterstützt und koordiniert wird das Team von Fachleuten aus Gastronomie und Sozialarbeit. 

Die Gerichte sind mit grosser Sorgfalt zubereitet und ansprechend präsentiert, sodass die saisonalen Zutaten besonders zur Geltung kommen. Zur Würdigung regionaler Erzeugnisse bietet das al Bel jeden Monat eine kulinarische Rückschau auf lokale Spezialitäten an. Neben dem Mittagstisch von Montag bis Freitag organisiert das al Bel zudem Aperitifs und "Apericene" für öffentliche und private Veranstaltungen.

Restaurant al Bel

Via Antonio Raggi 8a
6500 Bellinzona
albel@f-diamante.ch
091 862 35 35

f-diamante.ch

Portrait Stefano Cerruti, Davide Buslacchi, Helen Zemhret

Cooks’ Alliance

Abonniere unseren Slow Food Newsletter

Deine Anmeldung für den Newsletter konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung für den Newsletter war erfolgreich.


Informationen dazu, wie Slow Food mit deinen Daten umgeht, findest du in unserer Datenschutzerklärung.