Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Au cœur de la forêt enchantée du Jorat, l’Auberge de l’Abbaye de Montheron vous convie à une expérience culinaire inoubliable.

La cheffe Alba Farnós Viñals et le sommelier Paul Marsden unissent leur passion pour la nature à une cuisine inventive et de saison, nourrie par les forêts environnantes et les racines catalanes d’Alba.

Les ingrédients sont issus de producteurs triés sur le volet, situés dans un rayon de moins de 100 kilomètres. Chaque plat témoigne d’un profond respect des ressources locales et d’un engagement sincère envers la nature. Cette proposition gastronomique est sublimée par une sélection élégante de vins biologiques, biodynamiques et naturels, que Paul partage avec expertise et enthousiasme.

Plus qu’un simple restaurant, l’Auberge est un lieu de rencontre pour les amoureux de la nature et les épicuriens en quête de saveurs authentiques, dans le cadre enchanteur de l’ancienne abbaye cistercienne et du parc naturel du Jorat.

Auberge de l'Abbaye de Montheron

Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron
auberge@montheron.ch
021 731 73 73

montheron.ch

Portrait Alba Farnos Viñals & Paul Marsden

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !


Pour plus d informations sur la manière dont Slow Food traite tes données, consulte notre déclaration de confidentialité.