Benedikt Voss

Le Kräuter Hotel Edelweiss, sur le mont Rigi, se veut un lieu d’hospitalité, de partage, d’atmosphère familiale, de plaisir éthique, d’artisanat authentique et surtout de passion.

Le chef Benedikt Voss dirigent le restaurant Regina Montium, qui détient une étoile au Michelin. Tous les ingrédients utilisés en cuisine sont d’origine suisse. La viande bio provient du Rigi. A cela s'ajoutent les produits de la cueillette sauvage, ainsi que les quelque 400 plantes et herbes aromatiques différentes du jardin !

C’est un lieu idéal pour vivre pleinement la philosophie Slow Food, la quête constante de la perfection gustative élaborée à partir de produits naturels issus des environs, ainsi que l’harmonie entre l’être humain et la nature.

Restaurant Regina Montium

Staffelhöhenweg 59
6356 Rigi Kaltbad (LU)
benjamin.just@kraeuterhotel.ch
041 399 88 00

www.kraeuterhotel.ch

Portrait Benedikt Voss

Alliance des Chefs

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre inscription n’a pu être enregistrée. Veuillez réessayer.
Votre inscription à la newsletter a été bien enregistrée !